Бензорез Makita DPC7330
  • Бензорез Makita DPC7330

Бензорез Makita DPC7330

326 870,00 KZT

Преимущества

Инструмент для разделки любых материалов с глубиной реза 122 мм. Двигатель - двухтактный. мощность 4,2 кВт. Электронное зажигание, система быстрого пуска, пятиступенчатая система фильтрации.

Перевод инструкции по эксплуатации этого агрегата на русский язык выполнен весьма скрупулезно, и это вполне объяснимо. Бензорез Makita DPC7330 – это инструмент, с помощью которого российские пользователи смогут уверенно выполнять работу по разделке любых препятствий с глубиной реза более 12 см. Причём, независимо от материала. Это может быть бетон или камень, асфальт или штукатурка. Даже арматурное железо – но с учетом соблюдения техники безопасности.

Все эти операции бензорез Makita DPC7330 выполняет с помощью диска диаметром 30 см, вращающимся со скоростью 4300 об/мин. или, если угодно – 80 м/сек. В движение он приводится с помощью двухтактного двигателя мощностью 5,6 л.с. Можно напомнить, что такой мощностью располагали и вполне резво передвигались мотоциклы или мотороллеры в прошлом веке.

Разумеется, у бензореза Makita DPC7330 характеристики мотора более совершенны. Ему для работы достаточно бака емкостью 1,1 л, а за час при максимальной нагрузке он расходует 2,1 кг топлива согласно нормативу ISO 8823. Двигатель бензореза имеет электронное зажигание, мембранный карбюратор, для зажигания в агрегате Makita DPC7330 используются свечи от BOSCH или CHAMPION.

Заправка – традиционная для двухтактных двигателей, то есть, смесь бензина и масла в отношении 50:1. Разумеется, японские разработчики предусмотрели в своем детище и систему быстрого запуска при любой температуре, декомпрессионный клапан, а также привели уровень шума и вибрации в соответствие с европейскими нормами.

Условия работы бензореза Makita DPC7330 связаны с высоким загрязнением окружающего пространства, поэтому система фильтрации двигателя содержит целых пять ступеней. Электроника в агрегате также защищена от пыли и влаги герметичным чехлом. Хотя конструкция инструмента по понятной причине рассчитана на тяжелые условия эксплуатации, тем не менее, в инструменте учтены и требования по части удобства применения.

Так, отрезной диск у бензореза Makita DPC7330 можно расположить двумя способами, чтобы обеспечить возможность резки вблизи стен, у краев дорожного полотна или непосредственно над полом. Понятно, что для резки различного материала диски должны быть разные. Поставщики инструмента вполне удовлетворяют эту потребность, предлагая их в самом широком ассортименте.

Что касается эргономических характеристик бензореза Makita DPC7330, то они соблюдены в полном соответствии с корпоративными стандартами фирмы Макита. Это означает, что агрегат с немалой массой  (9,6 кг) и длиной 80 см прекрасно сбалансирован по весу, и особое внимание его разработчиками уделено защите пользователя от вибрации. Этот агрегат скомпонован по принципу «системы двух масс», что позволило существенно снизить уровень вибрации на пользователя.

Сопутствующие товары

(16 других товаров в этой категории)