Аккумуляторная дрель-шуруповёрт Makita DF333DWME
  • Аккумуляторная дрель-шуруповёрт Makita DF333DWME

Аккумуляторная дрель-шуруповёрт Makita DF333DWME

73 790,00 KZT

Компактный аккумуляторный инструмент для работы в стесненных условиях. Патрон быстрозажимной 10 мм, 2 скорости, 18 ступеней крутящего момента. Аккумулятор - литиевый слайдер 12 В, в комплект поставки входит 2шт.

Дрель-шуруповерт с аккумуляторным питанием – это классический инструмент для современного потребителя. Такие модели востребованы из-за универсальности и автономности использования. В ряду продукции компании Макита их десятки, но, тем не менее, этот производитель предложил рынку в 2019 году очередной такой агрегат - Makita DF333DWME.

Инструмент оснащен быстрозажимным патроном и рассчитан на питание от литиевых слайдеров напряжением 10,8 – 12 В. В конструкции дрели-шуруповерта Makita DF333DWME учтен весь многолетний опыт производства таких изделий. Пользователь этой модели получает такой набор преимуществ:

  • компактность и  малый вес для работы в стесненных условиях – размер меньше 21 см и масса не более 1200 г;
  • ходовой диаметр сверел – от 0,8 до 10 мм;
  • светодиодная подсветка;
  • замена биты или сверла одной рукой;
  • точная настройка под твердость материала – 2 скорости и 18 градаций крутящего момента;
  • мощность, достаточная для сверления отверстий в стали диаметром до 10 мм;
  • идеальные, отработанные десятилетиями дизайн и эргономичность;
  • реверс - не только для выкручивания крепежа, но и извлечения застрявшего сверла;
  • защита аккумулятора от перегрузки, увеличивающая его ресурс;
  • держатель для бит.

Он расположен в нижней части рукоятки. Перечень удобств для пользователя дрели-шуруповерта Makita DF333DWAE можно и продолжить. Её конструкция позволяет не только установить крючок для переноски с любой стороны рукоятки. Инструмент можно поместить в специальную кобуру.

Элементы управления дрелью-шуруповертом Makita DF333DWME традиционные. Курок-выключатель, при увеличении давления на который возрастает скорость от нуля до максимума. Её величина устанавливается механическим переключателем в верхней части корпуса. Выбраны значения под работу с материалом разной твердости – 450 или 1700 об/мин.

Реверсивный переключатель – с двух сторон верхней части рукоятки, его можно использовать и для блокировки привода (в промежуточном состоянии). В режиме шуруповерта агрегат Makita DF333DWAE можно настроить на работу с крепежом разных типоразмеров и по материалу разной твердости. Диапазон настроек крутящего момента - от 14 до 30 Нм.

Инструмент рассчитан на работу с мелким крепежом до М6, можно с помощью шуруповерта Makita DF333DWME заворачивать и шурупы длиной до 63 мм. Для упрощения выбора подходящего крутящего момента в инструкции имеется специальная таблица.

Светодиод подсветки у агрегата включается сразу при нажатии на выключатель, а выключается примерно через 10 секунд после его отжатия. Такое послесвечение очень полезно при работе в темноте. Не менее важно и то, что пользователю не приходится заботиться о состоянии аккумулятора. Ему не страшна перегрузка по току и перегреве или снижение уровня заряда ниже допустимого. Привод в при этом просто откажется работать.

Сопутствующие товары

(16 других товаров в этой категории)